Beghrir......mille trous....recette algérienne. .....بغرير

Publié le par Karinour

Beghrir algérien. ......mille trous

Beghrir algérien. ......mille trous

Voici une recette algérienne traditionnelle et qui reste toujours à nos jours parmi les meilleures recettes. ....c'est bien le beghrir....ou mille trous. ...

Les ingrédients :

- 3 verres de semoule fine

- 1 càs de farine 

- 1/2 càc de sel

- 1 càs de sucre

- 2 sachet de levure chimique 

- 1 càs de levure boulangère 

- 4 verres d'eau tiède 

Beurre et mielaprès cuisson 

Arroser avec du beurre fondu et miel

Arroser avec du beurre fondu et miel

La préparation :

Mélanger tout les ingrédients dans un mixeur ( blinder) et faites chauffer une poêle en mettant une goûte d'huile .....mettre une quantité d'une louche du mélange et attendre qu'elle se sèche totalement en faisant des trous sur la surface......

Poser la dans une assiette et badigeonner avec le beurre aussi chaud....

Servir avec du miel 

Bonne réalisation 

Beghrir......mille trous....recette algérienne. .....بغرير
Beghrir......mille trous....recette algérienne. .....بغرير
Beghrir......mille trous....recette algérienne. .....بغرير

Publié dans Gâteaux Algériens

Commenter cet article